Sonho de uma noite de verão - Shakespeare, William (2024)
Esta adaptação de Sonho de uma Noite de Verão. texto originalmente escrito por William Shakespeare (1564-1616) em forma de peça teatral. apresenta uma história de amizade. inveja e amor no meio de ações de seres mágicos. como elfos e duendes. Com adaptação de Paulo Mendes Campos para o gênero conto e ilustrações de Ronaldo Barata. este clássico da história da literatura rico em linguagem visual atrai o leitor para as características de cada personagem. prendendo sua atenção até o desfecho da história