Código de defesa do consumidor : lei n. 8.078. de 11 de setembro de 1990 - Editoria Jurídica da Editora Manole (2025)
A Editora Manole. prosseguindo com suas publicações jurídicas. apresenta agora seu volume contendo exclusivamente o Código de Defesa do Consumidor (Lei n. 8.078. de 11.09.1990). devidamente atualizado