O quarto vazio - Sotuela, Lur (2024)
O quarto vazio é uma obra única. apaixonante e profundamente lírica que desafia os gêneros literários. É um thriller empolgante e introspectivo que se desenrola no coração da Ilha Albatroz. no arquipélago imaginário de Mirau. onde personagens inesquecíveis e intensos e uma história única e emocionante se encontram. Uma fábula moderna e vigorosa sobre a condição humana. O quarto vazio é um livro dentro de um livro. narrado com um estilo preciso. poético e contundente. por meio do qual Lur Sotuela constrói um romance inesquecível que irá cativá-lo. Você não conseguirá parar de ler! Afinal. como se sabe. a vida é fogo e nós somos borboletas. Acredito sinceramente que é um texto excelente para você; literário e impactante. original e intenso. O quarto vazio é um romance narrado por uma voz distinta e poderosa