Eficácia do tratamento endodôntico com pasta ctz em dentes decíduos : estudo clínico randomizado - Ribeiro, Lana Maria Miranda (2023)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic