Escrita maldita - Sotuela, Lur (2023)
"Um texto diferente. um hino à liberdade e à diversidade. uma aventura literária tão original quanto indispensável." — François Blume. The Mistye Herald "Um livro extraordinário. surpreendente e emocionante. cheio de nuances e detalhes. Alguns personagens comoventes que nos falam da literatura. mas fundamentalmente do ser humano e da vida."— Isasi Gollomp. Revista Excelsior