Medicina interna na prática clínica - Filho, Luciano F. (2013)
Escrita por especialistas de diferentes instituições brasileiras. esta obra reflete. nos seus mais de 120 capítulos. a realidade da medicina interna nacional. O conteúdo é dividido por seções. em capítulos que apresentam uma doença com um caso clínico comentado e discussão estruturada de definição. epidemiologia. patogênese. sinais e sintomas. diagnóstico e tratamento. Ilustrações claras e objetivas. tabelas. esquemas e quadros com aplicações práticas e relevantes para a conduta clínica complementam o texto e tornam esta obra útil a estudantes. residentes e mesmo para médicos experientes que buscam atualização na área. Medicina Interna na Prática Clínica reúne em uma única fonte as principais informações da prática clínica com conhecimentos de ciências básicas. abrangendo. entre outros. tópicos de cardiologia. dermatologia. endocrinologia. gastrenterologia. hematologia. infectologia. nefrologia. neurologia. oncologia. pneumologia. psiquiatria e reumatologia