Comércio eletrônico e legislação aplicável - Teixeira, Tarcisio (2020)
Cada vez mais o tema Comércio Eletrônico e Legislação Aplicável vem ocupando um espaço de protagonismo no cenário jurídico. com destaque nesse momento oportuno. pois os problemas ocorridos na internet têm se multiplicado. gerando reflexos para o Direito. Muitos têm se aventurado a escrever sobre temas de Direito Digital – para nos utilizarmos de umas das designações mais recorrentes em nosso meio. não obstante sua indisfarçável dubiedade. O autor revelou se preocupado em realizar um estudo sério dos temas propostos. fazendo o com coerência e sistematização. sendo suas reflexões expostas com clareza e simplicidade. Haverá de ser muito útil tanto para graduandos e pós graduandos da área jurídica quanto para profissionais que atuam na nova realidade do comércio eletrônico