Comparação da terapia adjunta dos antimicrobianos locais e sistêmicos na doença periodontal - Mendonça, Lucas Silva Furtado de (2014)
Monografia (Especialização em Periodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP