Avaliação da relação das lesões periapicais e periodontais com as sinusopatias maxilares por meio da tomografia computadorizada de feixe cônico - Monteiro, João Carlos de Castro (2020)
Dissertação (Mestrado em Radiologia Odontológica) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.