Tratado de cardiologia socesp - Jatene, Ieda Biscegli (2022)
O sucesso das edições anteriores e das constantes renovações e evolução do conhecimento serviram de estímulo para os editores desenvolverem esta nova edição. que auxilia na formação e atualização de estudantes e profissionais das mais diferentes áreas da saúde. servindo de guia para consultas e aprimoramento. Além dos já tradicionais temas do tratado. esta edição traz a inovação. literalmente. como uma das seções do livro e não só como a forma de transmitir a informação. Já que inovar também é importante na arte de ensinar e comunicar. Além disso. não poderia ficar de fora a abordagem da relação entre o novo coronavírus e o coração