Lavagem de dinheiro : comentários à lei n - Aras, Vladimir (2023)
O livro "Comentários à Lei de Lavagem de Dinheiro" é uma obra completa e atualizada que traz uma análise de todos os aspectos da Lei 9.613/1998. incluindo suas alterações até o mês de março de 2023. São abordados. de forma minuciosa. todos os aspectos da Lei. desde a tipificação do crime de lavagem até as penas previstas para os infratores. Além disso. são apresentados casos práticos e jurisprudências relevantes que auxiliam o leitor a compreender melhor o funcionamento da lei na prática. O livro também discute temas importantes como a prevenção à lavagem de dinheiro. a identificação de atividades suspeitas e o papel dos órgãos de controle e fiscalização. A obra é especialmente útil para profissionais que atuam na área. como advogados. juízes. promotores. procuradores. policiais. auditores. oficiais de compliance. que precisam estar sempre atualizados sobre a legislação e as práticas de combate à lavagem de dinheiro