Urologia geral de smith - Tanagho, Emil A. (2007)
Urologia Geral de Smith é um guia conciso de compreensão. diagnóstico e tratamento das doenças urológicas. Sua 16ª edição apresenta as informações mais recentes sobre o diagnóstico e a terapia. Além de contar com a contribuição de um seleto grupo de especialistas em Urologia. Cirurgia e Radiologia. traz capítulos totalmente revisados sobre infecções bacterianas. distúrbios das glândulas adrenais e anormalidades na determinação e diferenciação sexual. Características: • Introdução ao diagnóstico e tratamento das doenças e dos distúrbios característicos do trato geniturinário. • Apresentação da etiologia. da patogênese. dos achados clínicos. do diagnóstico diferencial e do tratamento de problemas urológicos. • Compreensão rápida dos principais conceitos proporcionada pelo formato de fácil manuseio. • Descrição das modalidades diagnósticas e dos protocolos de controle mais modernos. • Inclusão de mais de 400 ilustrações. como tomografias computadorizadas. cintilografias radionuclídeas e raios X.