Validação de um software para a estimação da idade óssea por meio das vértebras cervicais - Ferreira, Paulo Eduardo (2014)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas-SP.