Lições da sala de aula virtual : as realidades do ensino online - Palloff, Rena M. (2015)
Como promover a transição do ensino presencial para o on-line. contemplando as necessidades dos alunos? O que o professor pode fazer para desenvolver uma comunidade de aprendizagem digital? Como avaliar a eficácia do material didático usado na sala de aula virtual? Esta obra. dos consagrados autores Rena M. Palloff e Keith Pratt. reflete os desafios enfrentados pelos professores hoje e contempla transformações recentes. como o uso em massa de tecnologias móveis e redes sociais. Repleto de exemplos de cursos on-line reais e de dicas úteis de professores e alunos. este guia traz orientações para lidar com questões críticas do ensino on-line. sendo leitura fundamental para todos os profissionais que têm pela frente o desafio da educação na era digital