A influência dos retentores intra radiculares na ocorrência de fraturas radiculares: uma revisão de literatura - Santos, Camila Jardim dos (2023)
Monografia (Especialização em Reabilitação Oral e Estética) - Faculdade São Leopoldo Mandic.