Livro da sociedade brasileira de reumatologia - Moreira, Caio (2023)
Nova edição totalmente atualizada. revisada e ampliada do livro escrito por reumatologistas líderes da área no Brasil. Excelente para consulta rápida de todos os profissionais que lidam com doenças reumáticas em seu cotidiano