Estatística - Silva, Juliane S. F. (2019)
Nesta disciplina. abordaremos os elementos básicos da estatística. explorando exemplos aplicados em variadas áreas do conhecimento. Vamos conceituar o pensamento estatístico. procurando primeiro apresentar exemplos simples para posteriormente aprofundar o estudo. de modo que essa abordagem possa lhe auxiliar na compreensão dos conceitos