Comentários ao estatuto da advocacia e da OAB - Lôbo, Paulo (2024)
Esta obra tornou-se leitura obrigatória para aplicação da Lei n. 8.906/94 (Estatuto da Advocacia e da OAB) desde sua primeira edição. em 1994. sendo largamente citada nos Tribunais e na jurisprudência administrativa da OAB e indispensável nos escritórios de advocacia. É a principal referência sobre o Estatuto da Advocacia. a OAB. o Código de Ética e Disciplina da advocacia para o Exame de Ordem e o estudo dessas matérias nos núcleos de prática jurídica dos cursos de graduação em Direito. Os comentários agrupam as normas do Estatuto da Advocacia e da OAB em interlocução com o seu Regulamento Geral. o Código de Ética e Disciplina. os Provimentos. as Resoluções. o ementário atualizado da OAB. a legislação. a doutrina específica e as decisões dos Tribunais