Frequência de cervicalgia em indivíduos com disfunção temporomandibular - Marins, Bruna de Rezende (2022)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.