Estatistica e probabilidade - Oliveira, Francisco Estevam Martins de (2017)
Em Estatística e Probabilidade. o estudante aprende da maneira mais eficaz: colocando a mão na massa. Nos seis capítulos – que abordam estatística descritiva. fundamentos de contagem. cálculo de probabilidades. variáveis aleatórias discretas. distribuição de probabilidades e regressão linear simples –. os conceitos teóricos são expostos de maneira simples e direta. seguidos de exercícios resolvidos que permitem entender a lógica por trás da resposta final. Ao término de cada capítulo são propostos novos problemas. que ajudam a consolidar o aprendizado. O objetivo é dar mais autonomia ao estudante. estimulando o raciocício e oferecendo as ferramentas necessárias para que ele domine esse ramo da matemática aplicada. Estática e Probabilidade traz ainda. como destaque. o acesso GRATUITO a um conjunto de videoaulas exclusivas. com tópicos essenciais sobre esses temas