Prevalência de sintomas de disfunções temporomandibulares nos pacientes atendidos no PSF de murici dos portelas-PI - Silva, Hudson Oliveira (2022)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.