As quatro melhores conversas de coaching - Connor, Jerry (2021)
"Ser": Foram conversas sobre a desenvoltura do indivíduo. a confiança e a capacidade de se manter calmo. aberto e empático em qualquer situação. Incluíam autenticidade e ser você mesmo quando mais precisa. "Relacionar": Foram conversas sobre relacionamentos com outras pessoas. Incluíam influenciar. construir confiança. passar uma mensagem difícil. colaborar ou lidar com conflitos. "Inspirar": Foram conversas sobre direção. mudança e propósito. Incluíam responder proativamente a situações de incerteza. sabendo o que você representa e como liderar. "Pensar": Foram conversas sobre a solução de problemas de uma nova maneira. Incluíam identificar preconceitos e buscar contribuições de diversas fontes. usando criatividade. estratégia. inovação e discernimento. Essas conversas eram sobre olhar além do óbvio