Power Pivot® com Excel® 2019 : aprenda de forma rápida - Ferreira, Maria Cecília (2021)
Esta obra é recomendada aos usuários tanto do mundo corporativo quanto acadêmico nas áreas de planejamento. administrativa e financeira. O objetivo é apresentar o Power Pivot como uma poderosa ferramenta de análise de dados. Por se tratar de um suplemento do Excel. vários relatórios são finalizados no próprio programa. O leitor vai aprender a trabalhar com importação de dados. relacionamentos entre diversas tabelas. Tabela Dinâmica e gráficos. A obra aborda uma série de cálculos e funções. utilizando a mesma lógica das operações feitas diretamente no Excel. Também trata de Medidas (cálculos) e KPIs indicadores de desempenho. tendo como base a Tabela Dinâmica. O Excel apresentado é da Microsoft. versão 2019. em português para Sistema Operacional Windows