Fonoaudiologia na infância : avaliação e terapia - Cardoso, Maria Cristina (2016)
Fonoaudiologia na Infância – Avaliação e Terapia reúne as experiências e vivências construídas durante muitos anos por um grupo de profissionais. tendo como foco a interdisciplinaridade e. como base. a atitude de respeito pelo saber do outro. Oferece suporte prático para estudantes e jovens fonoaudiólogos que desejem qualificar a sua forma de atuação. Cada capítulo é um ensaio sobre metodologias. estratégias. que oferecem algo mais que os manuais comuns. Fornecem a compreensão do posicionamento filosófico e conceitual de cada autor. além dos saberes necessários ao fonoaudiólogo para dar um atendimento de qualidade aos seus pacientes. Trata-se de uma obra que provoca e instiga discussões. debates e análises