Caracterização topográfica constitucional e formação de biofilme em duas membranas para preservação alveolar: titânio e polipropileno - Resende, Marcela (2019)
Tese (Doutorado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.