Linguagem e ensino do texto : teoria e prática - Nascimento, Luciana (2016)
O objetivo da publicação científica é divulgar a pesquisa para a comunidade e. principalmente. difundir conhecimentos dentro da universidade. fazendo a interação entre esta e a comunidade. É por meio de livros e revistas. eletrônicas ou impressas. que os pesquisadores. com o apoio institucional. fazem circular e tornar visíveis os resultados de seu trabalho. É nessa diretriz que. neste momento. entregamos à comunidade acadêmica e aos professores da Educação Básica uma parte de nossas pesquisas e reflexões.Linguagem e ensino do texto: teoria e prática traz diferentes olhares sobre o trabalho com texto em sala de aula. e provoca reflexões que poderão levar ao desenvolvimentode novos projetos de pesquisa e intervenções por parte de docentes e pesquisadores comprometidos com uma escola mais plural e de qualidade