Psicologia & cultura : teoria. pesquisa e prática profissional - Madureira, Ana Flávia do Amaral (2021)
A coletânea aborda. com suas temáticas. de modo direto ou indireto. a necessidade de integrar o conceito de cultura. e suas implicações. ao pensamento psicológico. Em síntese. os capítulos são perpassados pela seguinte tese central: a psicologia. como ciência e campo de atuação profissional. deve considerar seriamente a natureza cultural do ser humano