Mitigação dos prejuízos no direito contratual - Lopes, Christian Sahb Batista (2013)
Diante do descumprimento de um contrato. pode o credor simplesmente cruzar os braços. ver os prejuízos aumentarem e depois recuperá-los integralmente pela indenização? Ou convém que adote as medidas sezoáveis que estiverem a seu alcance para mitigar as perdas decorrentes do inadimplemento?