O negócio do século XXI - Kiyosaki, Robert T. (2018)
A economia não é a questão. A questão é você. Você está furioso com a corrupção no mundo empresarial? Com o sistema financeiro e os bancos? Com o governo. que faz muito pelas coisas erradas e pouco pelas coisas certas? Ou está zangado consigo mesmo por não ter conseguido controlar suas finanças antes? A vida é dura. A questão é: O que você está fazendo a respeito? Reclamar e resmungar sobre a economia ou responsabilizar os outros não são atitudes que asseguram seu futuro financeiro. Se você quiser riqueza. precisa criá-la. Você precisa assumir o controle de seu futuro. controlando sua fonte de renda – hoje! Você precisa de seu próprio negócio. Estes podem ser tempos difíceis para a maioria das pessoas. mas. para muitos empresários. são tempos plenos de potencial econômico. Não apenas agora é a hora de ter o próprio negócio. como nunca houve um tempo melhor!