Contratos - Rizzardo, Arnaldo (2023)
Dentro da dinâmica da legislação e da direção do Código Civil e dos princípios da Constituição Federal de 1988. o livro de Arnaldo Rizzardo é caracterizado pela abordagem objetiva e crítica. Além disso. integra a coleção sobre o direito civil codificado e a legislação extravagante. tratando sistematicamente dos temas que fazem parte do direito privado brasileiro