Fisiologia celular - Landowne, David (2006)
Este livro foi escrito com três objetivos: ser um texto introdutório para os estudantes de medicina e áreas afins. fornecer uma base adicional ao estudo da fisiologia dos vários sistemas de órgãos do corpo humano e propiciar uma revisão da matéria para aqueles que estão no final do curso e farão os exames de residência médica