Correlação entre o polimorfismo do receptor da vitamina D (VDR), densitometria óssea e índice panorâmico mandibular em pacientes com osteoporose - Santana, Cláudio Leite de. (2017)
Tese (Doutorado em Clínicas Odontológicas) - C.P.O. São Leopoldo Mandic - Centro de Pós-Graduação.