Parasitologia veterinária - Taylor, M. A. (2017)
Considerado o melhor e mais completo conteúdo de parasitologia veterinária. este livro oferece detalhadas descrições sobre parasitas a estudantes e profissionais de Medicina Veterinária. bem como a pesquisadores e todos os envolvidos no diagnóstico. tratamento e controle de doenças parasitárias. Com o objetivo de refletir os avanços recentes na área. a prática atual de ensino e os sistemas atualizados de classificação taxonômica dos parasitas. esta quarta edição foi cuidadosamente revisada e reestruturada em duas partes – Parte 1 | Parasitologia Geral Incluindo Taxonomia. Diagnóstico e Antiparasitários e Parte 2 | Doenças Hospedeiro-Parasita. Além disso. todo o texto passou por profunda atualização e três novos capítulos foram incluídos. com descrições abrangentes sobre o parasita individual e a condição taxonômica; são eles: Helmintologia Veterinária. Protozoologia Veterinária e Entomologia Veterinária