Abordagens diversificadas dos temas urgente na educação contemporânea - Pansera-De-Araújo, Maria Cristina (2023)
A realização do XXII Encontro Nacional de Educação (Enaced). II Seminário Internacional de Estudos e Pesquisa em Educação nas Ciências (II Siepec). IV Encontro de Debates Sobre Trabalho. Educação e Currículo Integrado (IV Enteci) e III Seminário da Rede Gaúcha de Educação Profissional e Tecnológica (III SRGEPT). nos dias 13. 14 e 15 de setembro de 2022. marcaram as comemorações dos 27 anos do Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Educação nas Ciências da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul - Unijuí. O e-book Abordagens Diversificadas dos Temas Urgentes da Educação Contemporânea contém textos de três palestrantes e outros 23 selecionados entre os 184 submetidos. que dialogaram com o tema do evento sobre questões de gênero; étnico-raciais; sociocientíficas; imediatez das informações; tecnologias digitais de informação e comunicação e mídias; currículo integrado; ensino de Ciências da Natureza e Humanas; Educação Profissional e Tecnológica e relações com a educação e a formação docente