Exercício físico para crianças e jovens - Biedrzycki, Beatriz Paulo (2021)
Talvez jamais os temas abordados no livro Exercício físico para crianças e jovens tenham se mostrado tão relevantes e consequentes. Ao longo da história natural da espécie humana. foi somente nas últimas décadas. com o advento da Terceira Revolução Industrial. ou Revolução Digital. que muitos de nós passaram a viver um cotidiano quase exclusivamente sedentário. Isso afeta especialmente crianças e jovens. que carecem de exercícios físicos para seu pleno desenvolvimento e para levarem tais hábitos como legado para a vida adulta. Esta obra prepara profissionais atuantes e futuros na abordagem de estratégias estruturadas para estimular essas populações a praticarem atividades físicas sob rigor científico. mas também de forma lúdica