Efeito da fonte de luz, material de colagem e ciclagem térmica na resistência de união ao cisalhamento de braquetes metálicos à cerâmica - Gomes, Núbia Bueno (2014)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic