A paz perpétua e outros opúsculos - Kant, Immanuel (2016)
A teoria política de Kant nunca foi objecto de uma obra global como. por exemplo. a sua teoria da ciência ou a sua doutrina ética; encontrase dispersa por escritos de ocasião. alguns dos quais aqui se propõem. Neles se descobre como a visão do filósofo. mesmo nos problemas práticos da política. parte da sua teoria da razão o que realça a sistematicidade do seu pensamento