Empreendedorismo : transformando ideias em negócios - Dornelas, José (2023)
Em sua 9a edição. já consolidado como best-seller nacional. Empreendedorismo – Transformando Ideias em Negócios traz estudos de caso atualizados. com histórias inspiradoras de empreendedores brasileiros visionários e criadores de empresas que são referência em seus mercados. O leitor tem acesso a uma gama de conteúdos complementares. tais como vídeos de entrevistas com empreendedores e exemplos de planos de negócios. disponíveis na área de downloads do site www.josedornelas.com.br. Esse conteúdo pode ser acessado gratuitamente após cadastro no site. Com conselhos práticos de empreendedores de sucesso e conceitos apresentados de forma didática para imediata aplicação. a obra tornou-se uma referência no país sobre os temas empreendedorismo e plano de negócios. Sua leitura é indispensável aos empreendedores de hoje e de amanhã. APLICAÇÃO: Livro-texto para as disciplinas Empreendedorismo e Plano de Negócios. Leitura complementar para as disciplinas Marketing. Administração Mercadológica e Análise de Mercado. Teoria Geral da Administração. Projeto da Fábrica e do Produto e Análise de Viabilidade de Projetos. Leitura altamente recomendada para professores e estudantes universitários. pós-graduandos (MBAs) e empreendedores de todas as áreas interessados em criar novos negócios