Influência da pasta Try In e da cor do substrato de Cimentação nas características óticas de laminados cerâmicos de Dissilicato de Lítio em diferentes espessuras - Amanajás, Nicholas Russo (2021)
Dissertação (Mestrado em Dentística) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.