Comparação da força de atrito dos fios coloridos de níquel-titânio - Vieira, Aline Regina Falcão de Sá (2015)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas -SP