Ensinando sobre o holocausto na escola - Pereira, Nilton M. (2013)
Escrito com o objetivo de auxiliar os professores dos ensinos fundamental e médio a abordarem o tema do Holocausto em suas aulas. este livro. ao permitir o desenvolvimento de uma postura crítica em relação aos fatores que levaram a esse acontecimento. instrumentaliza o profissional para o importante e sempre atual debate. junto aos alunos. relativo ao respeito aos direitos humanos. Inclui: sugestões de atividades a serem realizadas em sala de aula. lista comentada de filmes a serem vistos e livros a serem pesquisados. links para consulta na internet