Os guerreiros do campo : os semterra dominam uma área no brasil maior do que a dinamarca. mas não vivem ali como os dinamarqueses - Silva, Deonísio da (2023)
Da fazendeira Camila: "Os sem-terra dominam uma área no Brasil maior do que a Dinamarca". De São Pedro: "mas não vivem ali como os dinamarqueses. A senhora já visitou um acampamento?" "Eu. não! Mas eles visitaram a minha fazenda. isto é. acamparam ali sem ser convidados." Satã alisou o cabelo engomado. olhando de soslaio para São Pedro: "Eu já lhe disse: não quero essa arraia miúda. não; eu quero os donos dos latifúndios improdutivos"