Avaliação das alterações dos seios maxilares por meio de tomografia computadorizada de feixe cônico - Bernardo, Renata Tarnoschi. (2014)
Dissertação (Mestrado em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.