Aprender economia - Singer, Paul (1998)
Se saber economia é hoje uma necessidade. nada melhor do que um livro preocupado com as pessoas comuns que. na maioria das vezes. não conseguem entender o "economês" que ouvem ou lêem por aí. Em APRENDER ECONOMIA (nova edição). o renomado economista e professor titular da USP. Paul Singer. trata a economia numa linguagem acessível e. didaticamente. consegue transmitir conhecimentos indispensáveis ao exercício da cidadania