Atlas de traumas e técnicas cirúrgicas em emergência - Cioffi, William (2017)
Atlas de Trauma e Técnicas Cirúrgicas em Emergência apresenta as mais recentes atualizações de técnicas cirúrgicas de trauma e emergência. Dr. Cioffi e Dr. Asensio. em conjunto com colaboradores reconhecidos internacionalmente. oferecem informações especializadas. passo a passo. acompanhadas de ilustrações coloridas e fotografias para ajudar você a expandir seus conhecimentos e aprimorar suas habilidades clínicas. • Revise facilmente a anatomia geral e visualize a progressão de cada procedimento por meio de mais de 330 desenhos anatômicos detalhados e fotografias clínicas