Didática crítica no Brasil - Longarezi, Andréa Maturano (2023)
Reunindo importantes estudiosos e se debruçando sobre uma ampla gama de abordagens didáticas. esta obra amplia a terceira onda crítica da didática em nosso país. Aqui está traduzido um enorme esforço de vários coletivos de pesquisadores e professores que têm empreendido uma luta histórica de valorização do campo e mostram aqui a sólida. consistente e crítica posição da didática no Brasil. que precisa ocupar as agendas das políticas públicas no país e alcançar os processos de organização da atividade pedagógica na escola. princípio e finalidade da didática enquanto ciência da Educação