Autocad 2014 3d avançado - Oliveira, Adriano de (2013)
Conectividade é a base de trabalho do AutoCAD. que incorpora ferramentas de trabalho on-line. cada vez mais comuns no dia a dia. Com o recurso Autodesk 360. por exemplo. é possível acessar projetos em qualquer local e de qualquer computador ou dispositivo móvel. Nesse sentido. o livro explora didaticamente os recursos do programa. com destaque para as novidades da versão 2014. trazendo exercícios e exemplos ricamente ilustrados. Aborda ferramentas de trabalho 2D e 3D. recursos de modelagem. criação de imagens realistas. entre outros recursos mais avançados. como a comunicação com banco de dados. publicação de arquivos na Internet e em PDF. Por fim. ensina a ajustar o AutoCAD às necessidades pessoais e aperfeiçoar tarefas rotineiras. explicando a migração simplificada de configurações. O livro cobre os tópicos da prova de Certificação em AutoCAD da Autodesk. relacionando os tópicos dos exames de certificação e os capítulos correspondentes do livro para que você possa organizar seu estudo e preparar-se para os testes. As respostas dos exercícios. exemplos de desenhos com o sistema de parametrização. arquivos de interface de usuário com exemplos de Action e rotinas em AutoLISP a serem incorporadas ao AutoCAD estão disponíveis em www.editoraerica.com.br para download