Ler freud - Quinodoz, Jean-Michel (2007)
Ler Freud propõe uma aproximação com a obra de Sigmund Freud. Inspirando-se em um seminário de leitura que promoveu por quase vinte anos com psicanalistas em formação. o autor apresenta os principais textos freudianos em ordem cronológica. situa-os no contexto da vida de Freud no momento de sua criação e aponta os prolongamentos dessas descobertas nos psicanalistas pós-freudianos