A promessa de compra e venda de imóveis - Júnior, Antônio dos Reis (2018)
Antonio dos Reis Júnior revela-se. com esta obra. jurista com sólida formação humanista. a cuja experiência no magistério e paixão pela pesquisa agrega preocupação benfazeja com a evolução jurisprudencial e com a solução prática de controvérsias que agitam o cotidiano dos Tribunais. Com tais atributos. a presente obra se mostra singular. trazendo luzes a antigo debate e servindo de instrumento precioso para advogados. estudantes e estudiosos do direito civil