Medicina interna de harrison : preparação para provas e concursos - Wiener, Charles M. (2018)
Baseado no conteúdo preciso e atualizado da 19ª edição do Medicina interna de Harrison. esta obra é composta por mais de 1.000 questões que auxiliam na preparação de estudantes e profissionais da medicina interna. Cada questão é acompanhada por uma explicação da resposta correta e das incorretas. e muitas refletem cenários clínicos realistas. incluindo imagens radiográficas e patológicas. As explicações são referenciadas a capítulos do Medicina interna de Harrison. 19ª edição. e ampliam a compreensão do leitor sobre fisiopatologia. epidemiologia. diagnóstico diferencial. tomada de decisão clínica e tratamento das doenças